【喜报】我校教师在第五届江苏省高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩

发布者:工会发布时间:2024-07-03浏览次数:17

6月24日上午,由江苏省总工会、江苏省教育厅、共青团江苏省委主办,江苏省教育科技工会承办,南京师范大学协办的第五届江苏省高校青年教师教学竞赛暨第七届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛在南京师范大学成功举办。在本次比赛中,我校经济学院吕超老师荣获文科组省一等奖,数学学院苏小囡老师荣获理科组省二等奖,我校获优秀组织奖。

我校始终高度重视青年教师的培养和发展,将青年教师教学竞赛作为有效检验教师的职业技能的重要平台。此次取得的优异成绩,肯定了我校教师的教学水平,展示了我校教师的教学风采。校工会也将持续助力教工发展和劳模培养,弘扬践行“劳动精神”“劳模精神”“工匠精神”和“教育家精神”,努力推动建设一支理想信念坚定、师德师风高尚、专业技术精湛的教职工队伍。