【活动】首届在宁国家审计单位羽毛球友谊赛在我校成功举办

发布者:工会发布时间:2023-12-13浏览次数:10

1210日,首届在宁国家审计单位羽毛球友谊赛在我校体育健身中心成功举办。本次活动由校工会和校羽毛球协会主办。审计署南京特派办梁兵副特派员、江苏省审计厅叶松副厅长、南京市审计局薛剑春副局长、南京审计大学卢亚娟副校长出席开幕式,开幕式由我校工会主席张武宁主持。审计署南京特派办、审计署审计干部教育学院、江苏省审计厅、南京市审计局和南京审计大学五家单位的六十余名运动员代表参加比赛。

卢亚娟副校长在致辞中介绍了南京审计大学的事业发展情况,向长期以来关心学校发展的审计同行们表达了诚挚的感谢,并希望在宁国家审计单位羽毛球友谊赛能够办出风格,办出特色,成为一项品牌联谊活动。

本次活动的成功举办促进了审计工作者的身心健康,强化了五家审计单位间的沟通交流,推进了学校的整体文化建设和发展。大家表示将继续保持昂扬向上、团结拼搏的精神风貌,共同助力国家审计事业的高质量发展!