【分工会活动】工程审计学院、政府审计学院和内部审计学院共同开展庆祝妇女节活动

发布者:工会发布时间:2023-03-08浏览次数:91

三月南京,春回大地,绿柳成行。在这个万物复苏的季节,我们迎来了第113个“三八”国际劳动妇女节。借工程审计学院开办西藏南木林县财审统培训班契机,工程审计学院分工会、政府审计学院分工会和内部审计学院分工会联合开展以“亲近自然风光,展现巾帼风貌”为主题的“三八”妇女节春游踏青活动。旨在让来自西藏的财审统女干部与我校女教工度过一个充实愉快和富有意义的节日。

工程审计学院党总支书记李祥,党总支副书记、副院长徐庆阳,政府审计学院党委书记李海燕,执行院长王士红,内部审计学院党总支副书记、副院长戚振东参与此次活动,为全体女同志送来热烈的节日祝福。

活动第一项是健步走。步道上,女同志们个个精神抖擞,身姿矫健,健步如飞,一路阔步前行。在三月的春风里,她们互帮互助、团结奋进,你追我赶、气氛热烈。

活动第二项是套圈活动。女同志们个个精神饱满、热情高涨,在欢呼声中,空气中充满了欢声笑语。

活动第三项是“投壶之礼”传统文化体验活动。活动现场,大家相互鼓劲,氛围极其热闹,藏族同胞纷纷表示深入接触到了汉族优秀传统文化。

活动第四项是舞蹈表演。来自西藏的女干部们多才多艺,为大家带来了一场极具浓郁民族气息的视觉盛宴,展现了西藏迷人的艺术魅力和昂扬的精神风貌。

活动第五项是工程审计学院全体教职工、政府审计学院全体教职工、内部审计学院全体教职工、西藏南木林县财审统带队干部以及部分在校藏族大学生代表进行大合影。此次活动不仅愉悦了女教职工和女干部的心情、提高了同事之间的协作和团队意识,而且推动了汉藏团结。愿汉藏两族友谊天长地久,共同推动中国式现代化和中华民族伟大复兴。