【活动】校领导参加江苏省第二十九届高校“校长杯”乒乓球比赛

发布者:工会发布时间:2022-11-21浏览次数:1295

为深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作重要论述,贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》精神,经过大会组织方精心筹备,1119- 20日,江苏省第二十九届高校“校长杯”乒乓球比赛在南京工业职业技术大学、南京信息职业技术学院隆重举行。

一年一度的全省“校长杯”乒乓球比赛是推进教育系统体育工作,加强高校间文体交流,增强体育锻炼意识,提高健康生活水平的重要赛事。

南京审计大学“校长杯”乒乓球代表队由校党委常委、副校长卢亚娟担任领队,党委常委、纪委书记龚亲华,党委常委、副校长姜海,原校领导王会金教授担任队员。赛前,在党政办、校工会、体育与艺术教学部的精心组织下,参赛校领导在百忙之中抽出宝贵时间进行了认真的乒乓球技战术训练。赛场上,他们团结一心、奋力拼搏,与省内高校的“校长天团”们以球会友,切磋技艺,交流感情,增进友谊,最终以小组第三的好成绩顺利出现,比赛成绩较往年取得了明显的进步,充分展现了南审人优秀的精神风貌和良好的体育风尚。原校领导王会金教授还以七场全胜的骄人战绩获得了本次大赛“优秀运动员”的荣誉称号。