【党日活动】 “追寻革命足迹 学党史鉴往知来” — 工会支部、研究生工作部支部联合开展主题党日活动

发布者:工会发布时间:2021-12-06浏览次数:359

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推动党史教育,使党史教育走实走深,继承并发扬党的优良传统,引导党员在党史学习中汲取精神力量,2021124日,工会党支部、研究生院党支部赴六合联合开展“追寻革命足迹 学党史鉴往知来”主题党日活动。

全体党员集体参观了南京市爱国主义教育基地 —竹镇市抗日民主政府旧址纪念馆以及党史教育基地、南京市廉政教育示范基地 — 李元龙先进事迹陈列馆。通过追寻革命足迹,缅怀革命先烈,传承不怕牺牲、不畏艰难的革命精神,汲取继续前进的智慧和力量。

通过此次主题党日活动,同志们对中国革命筚路蓝缕、砥砺前行的奋斗岁月和我党不忘初心、薪火相传的丰功伟绩有了更深刻的认识,纷纷表示在未来的工作、学习和生活中,将进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步开展党史学习教育,聚焦学校中心工作,立足本职岗位,不断提高业务能力,将“我为师生办实事”、“两在两同”建新功等活动结合起来,贯彻到工会岗位职责工作中,为教职工的职业幸福感提升,为学校的高质量发展贡献力量。