【二级教代会】内部审计学院召开第一届教代会暨全体教职工大会

发布者:工会发布时间:2023-12-11浏览次数:14

1115日下午,内部审计学院在崇实楼会议室召开第一届教代会暨全体教职工大会。学院名誉院长陈汉文教授出席会议,全体教职工参加,会议由学院副书记、副院长戚振东主持。

会议第一项议程,由陈汉文教授向全体教职工做学院成立以来的工作报告。

陈汉文教授指出,内部审计学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员大会第一次全体会议,是全面推进学校党政各项决策部署落实时期召开的重要会议。他分别从学院党建与班子建设、本科教学工作总结、研究生培养、学科与科研工作、国际交流与合作、社会服务拓展和企业战略协议六个方面进行了总结,回顾了学院成立以来取得的工作成果。他表示,全体教职工要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、深刻践行习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生回信精神,贯彻落实学校第五次党代会精神,加快完成“十四五”规划各项任务,凝心聚力,以昂扬的斗志热情积极参与到学院发展事业中,推动学院各项事业不断迈向新征程。

会议第二项议程,由党政办主任方春华汇报学院2023年度预算执行情况。全体教职工充分肯定了学院工作报告,对学院未来发展充满信心。

会前大家热情欢迎新入职的老师们。会上戚振东还就期中教学检查,启动2024届毕业生就业工作等进行了布置,他强调要继续扎实推进学院各项工作,争取取得新的成绩。

回首来路,总结经验得失,眺望前路,明晰方向做法。相信通过本次会议,全体教职工能够更加明确工作方向和奋斗目标,为学院的创新发展凝聚力量,奋力谱写学院发展新篇章。