【二级教代会】泽园书院召开第三次教工大会

发布者:工会发布时间:2023-12-11浏览次数:20

310日上午,泽园书院第三次教工大会在白泽空间多功能厅召开,书院领导、全体教师参加,党委副书记李玉淑、徐婷婷主持会议。

会上,全体教师认真听取、讨论并审议刘俊峰副院长所作的“凝心聚力、奋楫争先、全面推进书院高质量发展新征程”工作报告。刘俊峰全面总结了2022年的工作成绩并对2023年的重点工作进行部署。他指出,在学校全面推进“十四五”规划、全面推进高水平大学建设的新征程上,书院教师要认清新形势、把握新机遇、直面新挑战,凝心聚力,奋楫争先,积极探索学生教育、管理、服务机制创新,深入推进“一站式”学生社区综合管理模式建设,持续凝练书院育人特色,更好服务学生的成长发展。

书院全体教师进行分组讨论,就书院工作报告、《泽园书院2023年工作计划与重点工作》和《南京审计大学泽园书院辅导员考核办法》展开了充分的交流,提出了许多建设性的意见和建议。

党委书记谢刚致闭幕词。他指出,书院工作报告客观总结和精确凝练了过去一年的工作成绩,这些成绩是书院教师勠力同心,砥砺奋进的结果。希望书院全体教师统一思想,紧紧围绕学校提档升级和高质量发展要求,聚焦深化书院制改革和人才培养发展目标,不断夯实基础、创新思路、强化设计、突出重点、锻造品牌、提升实效,为学生全面发展与成长成才保驾护航,以优异成绩和蓬勃向上的精神风貌迎接学校四十周年校庆。