【二级教代会】计算机学院召开2023年度教职工代表大会

发布者:工会发布时间:2023-11-07浏览次数:70

11月1日下午,计算机学院2023年教职工代表大会在致明楼308会议室召开。学院党委书记刘海燕、院长徐超及全体班子成员、教职工代表共计22人参加了大会。大会由刘海燕主持。

全体奏唱国歌。

刘海燕致辞。她指出,自上届教代会以来,计算机学院广大教职工团结奋进,在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得良好成绩,展现了计算机学院全体教师勇于担当的精神风貌。她强调,本次教代会是学院广大教职工政治生活中的一件大事,希望各位代表从学院高质量发展出发,集思广益,建言献策,共谋发展,把本次教代会开成一个解放思想、凝心聚力的大会。

徐超作了题为《凝心聚力 勇担使命 为建成特色鲜明的智能审计学院不懈奋斗》的工作报告。报告系统回顾了学院一年来的发展与取得的成就、面临的机遇和挑战,并提出了今后的工作思路与举措。他指出,一年来学院全体教师勠力同心、团结协作,推动学院各校事业取得了长足发展。在学校推进高水平大学建设的背景下,全院教师更要团结一致,找差距、补短板,攻坚克难,推动学院事业发展再上新台阶。

全体代表围绕院长工作报告展开了热烈讨论,从学科特色发展、教学质量提升、师资队伍建设、人才培养方案优化、社会服务等方面提出了宝贵的建议。会议一致认为,报告目标明确,路径清晰,实事求是,催人奋进,是学院下一步改革发展的行动指南,代表们予以充分肯定。经表决,会议一致通过《工作报告》。

蓝图已绘就,奋进正当时!在意境悠远的《南审之歌》中,2023年计算机学院教职工代表大会圆满落幕。