【二级教代会】体育与艺术教学部召开第一届教职工代表大会

发布者:工会发布时间:2022-10-26浏览次数:24

10月26日上午,体育与艺术教学部召开第一届教职工代表大会,会议由总支书记况广收主持。

况广收介绍了教职工代表大会的筹备工作,强调了第一届教职工代表大会的重要意义,希望全体教职工代表能够充分行使代表职权,为部门发展建言献策。

体育与艺术教学部主任孙兵作主题为《体艺融合、面向人人、脚踏实地、踔厉奋进,努力开创南京审计大学体育美育工作新局面》报告。报告回顾了本部门过去一年在教学、科研、群众性体育艺术活动、竞赛展演中取得的成绩,分析了当前部门发展面临的问题和困难,对后续工作做了部署。

接下来,各代表团分组讨论工作报告,就部门的教学、科研、群众性体育艺术活动、竞赛展演等工作提出了宝贵意见和建议,一致通过了《体育与艺术教学部2021年度财务报告》。

况广收强调全体教职工要贯彻落实校第五次党代会精神,紧紧围绕学校对体育艺术事业发展的要求,不忘初心,牢记使命,为学校早日建成审计特色鲜明的世界一流大学作出更大贡献!