【二级教代会】马克思主义学院召开第一届教职工代表大会

发布者:工会发布时间:2022-10-31浏览次数:27

10月26日下午,马克思主义学院顺利召开第一届教职工代表大会。会议由党总支书记赵欢春主持。

首先,院长陈兴发代表学院作了《凝心聚力踔厉奋发谱写马克思主义学院高质量发展新篇章》的工作报告。工作报告全面总结了2022年学院取得的一系列重要成果,客观分析了学院发展中存在的短板和不足,还从五个方面充分阐述了对学院高质量发展的思考。

随后,马克思主义学院教职工代表对工作报告进行了热烈讨论和发言。认为工作报告数据详实,总结全面,成绩显著,规划清晰,目标明确,催人奋进,主题鲜明,立意深远,充分响应了党的二十大和学校第五次党代会精神,为学院事业进一步指明了前进方向。表示要自觉融入学院事业的发展中去。为学院高质量发展贡献自己的力量。

最后,赵欢春总结指出,全院教职工要在学校党委的坚强领导下和学院党组织的团结带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神和学校第五次党代会精神,并认真学习贯彻本次大会精神,勠力同心,锐意进取。以更加昂扬的姿态和更加饱满的热情投入到学校和学院事业的发展中来。全面开启审计特色鲜明的世界一流特色大学建设的新征程。