【二级教代会】统计与数据科学学院召开第一届教代会第一次会议

发布者:工会发布时间:2022-10-26浏览次数:28

1026日下午,统计与数据科学学院在位育楼417会议室召开了第一届教职工代表大会第一次会议。校党委常委、副校长任志成出席大会,学院全体教职工参加了大会。大会由学院党委副书记兼副院长杨洋主持。

会议首先由任志成致辞。他对学院第一届教职工代表大会的召开给予了充分肯定,同时对学院今后的工作提出三点意见:一是正确认清形势,在增强信心的同时要树立忧患意识;二是发扬艰苦奋斗的精神,增强创业意识;三是全体教职员工要积极行动,增强主人翁意识。他强调,面对压力和困难,要树立雄心壮志,敢于迎难而上,发扬逢山开路、遇水架桥的开拓精神,以创业者的姿态,奋力谱写学院发展的新篇章。

副校长任志成致辞

随后,院长孔新兵作了主题为《创新驱动 提质增效 为加快推进学院事业高质量发展砥砺奋进》工作报告。报告全面回顾总结了学院2021年以来取得的主要工作成果,同时对今后学院需持续推进的重点工作做出了进一步的部署与要求。

院长孔新兵作行政工作报告

而后,教职工代表分成四组,认真研究讨论了《工作报告》《统计与数据科学学院高层次人才引进工作实施细则》《统计与数据科学学院专业技术职务评聘工作细则》,并就专业特色建设、学科建设、人才培养、师资队伍建设、学院治理、师生发展诉求等方面提出了宝贵、中肯的建议。

分组讨论

最后,全体代表表决通过了大会决议。会议号召,全院教职工要在校、院两级党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的二十大会议精神,牢记为党育人、为国育才的使命,落实立德树人根本任务,以更卓越的追求、更开放的视野、更实干的精神、更有力的担当,凝心聚力、锐意进取、真抓实干、砥砺奋进,奋力推进学院高质量发展,为将南京审计大学早日建成审计特色鲜明的世界一流大学贡献力量!