【二级教代会】文学院召开第一届教职工代表大会

发布者:工会发布时间:2022-10-25浏览次数:26

近日,文学院第一届教职工代表大会在文心楼301会议室举行。会议由文学院党总支王军主持。

王军介绍了会议召开的背景和相关筹备工作,强调了教职工代表大会的重要意义。文学院分工会主席刘树晟宣读了《南京审计大学文学院教职工代表大会实施办法》。

文学院副院长(主持工作)朱军作了题为《挑战与机遇并存 努力建设高水平、特色鲜明的文学院》的工作报告,全面总结了2021年以来文学院取得的成果与成绩;同时提出了文学院的“三步走”战略,并从党建工作、本科生培养、本科教学等八个方面部署了文学院的重点工作。

汉语言文学专业和汉语国际教育专业两个小组对工作报告进行了讨论,从学科建设、队伍建设、专业改造、学科发展、学术整合、人才引进等方面提出了建设性意见和建议。

学院教职工表示,教职工代表大会让大家更全面、深入地了解了学院未来发展目标和实现路径,自己将立足本职工作,在学院“三步走”战略发展过程中贡献力量。