【二级教代会】政府审计学院召开教职工代表大会

发布者:工会发布时间:2022-10-20浏览次数:154

10月19日下午,政府审计学院教职工代表大会在敏行四楼会议室举行。学院教职工代表参加大会。会议由政府审计学院党委副书记、副院长戚振东主持。

政府审计学院院长周维培作题为《凝心聚力 接续奋斗 推进学院事业高质量发展》的学院工作报告,从“蓬勃发展,党建领航树标杆”“蒸蒸日上,引培师资赋新能”“以质为先,立德树人创佳绩”“共绘蓝图,专业学科齐头进”“携手并进,‘获得感’暖人心”等五个方面回顾和总结了2021年以来学院各项工作取得的主要成果,分析了学院发展中面临的困难和挑战,并对今后的工作进行规划与展望。他指出,要在学校党委和行政的领导下,着力提质增效、提速进位、提档升级,全力做好审计专业博士学位申报工作。

教职工代表认真讨论了学院工作报告,并审议《政府审计学院2022年度预算执行报告》。

会议选举产生了政府审计学院第一届教代会执行委员会。

政府审计学院党委书记李海燕代表学院党委向大会的召开表示祝贺。她强调,我们要深刻学习贯彻党的二十大报告精神,牢记立德树人初心使命的高度政治自觉;准确把握校第五次党员代表大会规划的愿景蓝图,提升学院事业高质量发展的落实自觉;切实发挥“工会职工之家”的组织优势,增强学院事业高质量发展的凝聚自觉。希望大家以饱满的热情、严肃的态度和强烈的主人翁意识,积极建言献策、身体力行,振奋精神、凝聚力量,共同推动学院事业高质量发展迈上新台阶。