【体育与艺术教学部分工会】国际联合审计学院分工会和体育与艺术教学部分工会举行妇女节联谊活动

发布者:工会发布时间:2021-03-15浏览次数:1240

3月9日下午2时,国际联合审计学院分工会和体育与艺术教学部分工会于新体育馆副馆2楼举行妇女节联谊活动。为体现我校女教职工“内怀冰清,外涵玉润”的优雅气质,本次活动选择陆地冰壶友谊赛作为主题。

在一系列热身团建后,老师们分为红蓝两队,发扬体育精神,满怀激情地参与比赛。比赛过程扣人心弦,跌宕起伏,现场掌声和欢呼声不断。最终,红队在最后一刻实现逆转,获得比赛胜利。

本次联谊活动体现了组织对于女教工的亲切关怀,强化了部门间的联系与情感,展现出我校教师真诚、乐观、积极向上的精神风貌。