【继续教育学院分工会】骑着单车赏春去

发布者:工会发布时间:2017-03-15浏览次数:1650

阳春三月,万物复苏,正是寻春赏春的好时节。继续教育学院分工会值国际妇女节之日,组织女工会员们一起去寻春赏春,活动圆满结束。

此次赏春活动采用集体骑共享单车的方式,不仅绿色环保,还让同志们得到了身体的锻炼。同志们一起骑着单车,欢声笑语,形成了一道亮丽的流动风景。

单车骑至青奥村,大家感受春风微拂,看到绿草茵茵,杨柳吐新芽,玉兰花争艳;各国国旗飘飘,高耸的青奥中心双塔楼,别致的南京眼步行桥。春意盎然的美景中,大家合影留念。期间,同志们还兴高采烈地进行单车速骑和单车慢骑比赛。

活动结束后,很多同志意犹未尽,有的说忙碌的工作之余举办这样的活动真的让人心身放松;有的希望以后多组织类似活动;有的骑车没有过瘾,继续骑着单车赏春去。