【管理科学与工程学院分工会】“三•八”节远足不老村祈福平安健康

发布者:工会发布时间:2017-03-20浏览次数:1667

小桥、流水、人家,青苔、水车、栈道,让人仿佛置身陶渊明笔下的世外桃源。38日下午,为表达对女教师的节日问候,管理科学与工程学院工会在学院例会后组织全院教师前往学校5公里之外的美丽乡村,浏览了不老村和象山水库。

不老村的得名源于老山脚下一对恋人真挚的爱情,玉皇大帝设法让树木不老、泉水不竭,居住在这里的人长寿不老,爱情不老。学院书记、院长在不老桥前为参加远足活动的女教师合影,并祝福身体健康、青春不老。

远足活动历时1个半小时,不仅饱览青山绿水,畅谈工作学习,闲聊子女教育,还交流了本科审核评估各项任务的完成情况,对学校4月专家组进校检查工作充满信心。老师们纷纷表示,将以饱满的工作热情和积极向上的精神面貌投入日常教学,为学院争光,为学校添彩。